Author Topic: фаст торрент  (Read 46 times)

Ensuratut

• Guest
фаст торрент
« on: January 09, 2013, 06:34:42 pm »
Кино — это то, что мы любим смотреть, обсуждать и даже больше, многие люди жить не могут без хорошей мелодрамы. Мы часто ходим в кинотеатры посмотреть последний фильм от известного режиссера со знаменитыми актерами и актрисами. Кино стало частью нашей жизни и никуда мы от него не уйдем. Давайте поговорим о том, почему мы любим кино и зачем так много жанров придумали наши любимые кинематографы. Начнем с того, что мы разные и у каждого из нас свое мнение на происходящее вокруг, соответственно и кино определенного жанра может понравится далеко не всем. Вам нравятся ужасы? Мне вообще не нравятся. Вы можете меня переубеждать, что ужасы намного интереснее, чем к примеру, индийское кино, но никогда не докажите, пока я сам не полюблю этот жанр! Давайте представим себе человека, который весит 100 кг, занимается боксом и плачет на мелодрамой «Титаник»! Никогда такого не будет, хотя всякое бывает, но очень редко. Такой человек скорее любит комедии либо боевики. Человек из стали Кто из нас не любит эротические фильмы? Эротика — это ведь самое что не наесть интересное. А кто не любит посмеяться с хорошей комедии, поплакать над мелодрамой или вспомнить наше кино? Вот поэтому и создали десятки различных жанров.

Share on Bluesky Share on Facebook