Author Topic: моя подруга л  (Read 18 times)

Iorforneoka

• Super-Sat frends
  • *
  • Karma +0/-0
    • View Profile
моя подруга л
« on: February 17, 2013, 02:47:52 pm »
На голос правды и любви... Побежала, скорее инстинктами, чем напрочь отключившимся мозгом выбирая правильное направление к магазину за остановкой. Тянуть было даже опасно - кто знает, сколько времени она и без того потеряла на сборе рассыпавшихся монет? Вообще хочу предупредить, что не только мутное, но и всякое выделение из уретры при надавливании на член и головку должно насторожить. Это говорит о том, что клиент нездоров, и таких вяло протекающих заболеваний, передающихся половым путем, не менее двадцати. Женщина может очень долгое время не подозревать о том, что является носителем инфекции, и член мужчины может сыграть в этом случае роль лакмусовой бумажки - обнаружить ее. Поэтому предупреждаю читательниц и прежде всего юных - не допускайте близости при малейшем сомнении в стерильности партнера. Откуда ей, дурочке, знать, что и при оральном сексе можно с таким же успехом подхватить и сифилис и гонорею, когда во рту возникает стоматит и он весь покрывается нарывами, и получить бленорею, когда гонококк попадает в глаза, и они заплывают и гноятся, и грибок, который приживается в горле, и оно постоянно болит, как при тяжелой простуде. Касается это и набирающего силу СПИДа, который особенно опасен не только тем, что неизлечим, а потому что у больного на первых стадиях нет еще его внешних проявлений. Не меня будут выбирать, я сама выберу подходящего кандидата. Их всегда полно после того, как меня попробуют. В замужестве моем будет воплощено то, что, согласно гороскопу, отличает Деву, а именно стремление к моногамии. Я буду принадлежать честно только одному мужчине, которого выбрала. Зато Теперь-то буду знать все, что требуется женщине, чтобы быть подобно чеховской Душечке "приятной во всех отношениях" , все, что нужно мужчине. Рано или поздно ему потребуется разнообразие, и я смогу выступать одна во множестве. Голос Фэйли невольно спал. С этого дня парочка стала не разлучной. Сергей преследовал её по всюду, одаривал комплементами, подарками. Она уже поверила, что это и есть принц на белом коне. И начала потихоньку влюбляться. Лера теряла голову при виде нового избранника. А он продолжал её готовить, завоёвывая своё внимание. Всё чаще и чаще оставаясь на едине, Сергей доводил её до изнеможения своими поцелуями, затем снимал футболку и нежно проводил языком по набухшим соскам. Грудь у Леры была не большая, даже не дотягивала до первого размера, но твёрдо стоящие бугорки с ярко выраженными сосками выглядели аппетитно. Она почти ни когда не носила бюстгальтер, он сковывал ей дыхание, а она всегда любила свободу и независимость. Может поэтому грудь хорошо сохранилась, а может и потому, что она раньше не позволяла её трогать.

Share on Bluesky Share on Facebook